Das Olivenöl „Oro del Desierto“, das wir in einigen unserer Produkte nutzen (Total, Vegan und KIDS), stammt von Rafael aus Spanien und seinem traditionellen Familienbetrieb, in dem nach strengen ökologischen Richtlinien gearbeitet wird. Die Olivenhaine befinden sich in einem kleinen Tal in Tabernas (Almería) im Süden Spaniens nahe Málaga, wo es mehr als 3000 Sonnenstunden pro Jahr gibt und das trockene, stabile Klima zu diesem besonderen Produkt führt.
Group: Olivenöl
Warum ist Olivenöl in den Fisch- und Algenölen?
Das Olivenöl ist besonders unter der Betrachtung des hohen Polyphenol-Anteils ausgewählt worden. Polyphenole aus Oliven sind wichtige Antioxidantien und die Polyphenole schützen die zarten Omega-3-Fettsäuren auf dem Weg durch unseren Körper. Sie tragen dafür Sorge, dass die Omega-3-Fettsäuren unversehrt dort ankommen, wo sie benötigt werden.
Ist das Produkt glutenfrei?
Ja, alle unsere Produkte sind glutenfrei.
Ist das Olivenöl zum Braten geeignet?
Wie alle kaltgepressten Öle, sollte auch unser Olivenöl nur für die Zubereitung von Kaltspeisen oder leicht warmen Speisen verwendet werden. Durch einen Bratprozess würden die vielen guten Inhaltsstoffe verloren gehen.